Меню

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

Я, ____________________, зарегистрированный (ая) по адресу: _____________________, документ, удостоверяющий личность: _________________________________________________ в соответствии с требованиями ст.9 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку МБОУ СОШ № 3, в том числе в автоматизированном режиме, включая принятие решений на их основе органами исполнительной власти Отрадненского района в целях предоставления государственных услуг: моих персональных данных; персональных данных недееспособного лица - субъекта  персональных  данных  (в  случае  если,   заявитель  является законным представителем).

Предоставляю МБОУ СОШ №3 право на осуществление следующих действий с персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также иных действий, необходимых для обработки персональных данных в рамках предоставления государственных услуг.

 

Настоящее согласие дано мной ______________ и действует бессрочно.

 

 

 

Подпись:________________/______________/

Внимание

ВСЕРОССИЙСКИЕ ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ

Товарищеская встреча между школами

12.02.2016 г. в рамках проведения месячника состоялось товарищеская встреча между школами

Тематический урок «Свет в нашей жизни».

Мероприятия ко Всемирному дню борьбы со СПИДом.

1 декабря в рамках Всемирного дня борьбы со СПИДом в школе прошли классные часы,

День Матери

В школе 27 ноября прошел конкурс чтецов «Стихи о мама»...